Рекомендация ОАО «Иркутского научно-исследовательского института благородных и редких металлов и алмазов»

Всем заинтересованным лицам
Касательно геомембраны
производства «ПромГеоПласт»
Уважаемые господа!
Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов занимается проектными и регламентными работами для золотодобычи, среди которых значительное место занимает технология кучного выщелачивания.
В нашу организацию часто обращаются заказчики за рекомендациями по выбору поставщика или производителя того или иного технологического оборудования и материалов. Поэтому мы всегда ведем мониторинг новых производителей и новых материалов и дальнейших отзывов от наших заказчиков по нашим рекомендациям и рекомендуем только проверенных поставщиков и производителей.
В процессе извлечения золота методом кучного выщелачивания, а также в хвостовых хозяйствах ЗИФ для гидроизоляции применяется геомембрана. Ранее мы рекомендовали одного российского производителя, в настоящее время, проведя сравнительный анализ физико-механических показателей геомембраны различных производителей как импортных, так и отечественных, а так же на основании за последнее время поступивших отрицательных отзывов на ранее рекомендованного нами производителя геомембраны, настоящим рекомендуем применять геомембрану производства «ПромГеоПласт» г.Новосибирск, так как физико-механические показатели продукции данного производителя оказались самыми высокими из всех образцов, взятых нами для сравнения. Для ознакомления с производством наши сотрудники посетили завод «ПромГеоПласт», и убедились, что геомембрана выпускается на самом современном технологическом оборудовании, под руководством генерального директора Группы компаний ООО «ПромГеоПласт» А.С. Вохомского и коллективом, имеющим самый большой опыт производства геомембраны (с 1994 г.). На заводе есть собственная лаборатория для выходного контроля качества, все лабораторное оборудование соответствует отечественным и международным
стандартам и внесено в метрологический реестр средств измерений РФ (Госреестр). Производство имеет международный сертификат менеджмента качества производителя геосинтетических материалов ISO 2008-9001.
Немаловажным является тот фактор, что «ПромГеоПласт» оказывает услуги по монтажу геомембраны, т.е. выполняет полный цикл от производства геомембраны до ее укладки, что позволяет гарантировать надежность противофильтрационного экрана в целом.
Высокая квалификация специалистов по монтажу геомембраны ООО «ПромГеоПласт» подтверждается наличием удостоверений «Национального Агентства Контроля Сварки» (НАКС).
С уважением,
Генеральный директор
В.Е.Дементьев

Отзыв компании ОАО "Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов"

Отзыв компании ОАО "Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов"

Хотите узнать более подробно о применении?

Вы можете задать вопрос нашему инженеру:




Отправляя данное сообщение Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности