Уважаемые коллеги, мы рады поделиться с Вами значимым событием: на нашем заводе произведён 10 000 000-ый м2 геомембраны!
Мы всегда учитываем потребности наших партнеров и готовы работать над новыми проектами (отзывы). В работе мы, прежде всего, ценим качество и профессионализм, что позволяет нам оставаться ведущим производственным предприятием геосинтетических материалов на территории России и стран СНГ.
Высочайшая прочность и надежность геомембраны «ПромГеоПласт» достигается в результате использования сырья высшего сорта и постоянным производственным контролем качества в процессе изготовления.
Геомембрана «ПромГеоПласт» (полимерный лист) марок HDPE, MDPE, LDPE, LLDPE производится по ТУ–2246-001-30794641-2012 из специального высококачественного полиэтилена со стабилизирующими добавками, обладает долговечной защитой и высокими антикоррозионными гидроизоляционными свойствами.
Полимерный лист производится толщиной от 0,5 до 4,0 мм, шириной до 5,3м.
Геомембрана «ПромГеоПласт» соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, требованиям пожарной безопасности и имеет сертификат соответствия системе ГОСТ Р.

Коллектив ООО ПромГеоПласт выражает искреннюю благодарность всем нашим партнёрам за оказанное доверие к выпускаемой продукции и нашей компании.